Sudah Tahu Diselingkuhi, Norma Risma Tetap Ngotot Nikahi Mantan Suaminya: Bucin Banget!

Kronologi Penggerebekan Ibu Norma Risma dan Menantunya Sedang 'Wikwik'

Jumat, 30 Desember 2022 – 11:48 WIB

VIVA Trending – Wanita bernama Norma Risma kini tengah menjadi perbincangan hangat masyarakat Indonesia, lantaran kisah pilu yang dialaminya. Berkat kisahnya tersebut membuat sosok Norma Risma baru-baru ini dipanggil oleh beberapa podcast milik selebriti, seperti salah satunya Denny Sumargo. 

Dalam kesempatannya baru-baru ini menjadi bintang tamu di podcast kanal YouTube Denny Sumargo, Norma Risma secara terang-terangan membeberkan bagaimana awal mula kisah hubungan terlarang antara suami dan ibu kandungnya bisa terajut hingga kurang lebih 1 tahun lamanya.

Norma Risma juga menceritakan bagaimana dirinya tetap melangsungkan pernikahan dengan sang mantan suami yang berinisial R, kendati dia sudah mencium aroma tak sedap dalam hubungan gelap di antara mantan suami dan ibu kandungnya tersebut.

Norma Risma

Tidak hanya itu, wanita yang menjadi korban perselingkuhan mantan suami dan ibu kandungnya ini juga kerap memergoki hal-hal terlarang yang dilakukan oleh keduanya. 

Hingga pada akhirnya, Norma Risma memilih untuk memutuskan berpisah dan bercerai dengan pria yang telah menjadi suaminya selama kurun waktu kurang lebih 1 tahun tersebut. 

Keputusannya tersebut diambil lantaran dirinya sudah tidak kuat menahan trauma dan melihat kenyataan yang ada usai dikhianati oleh mantan suami dan ibu kandungnya dengan cara yang sungguh tidak terduga sebelumnya.

Halaman Selanjutnya

Terlebih, Norma Risma mengetahui jika calon suaminya tersebut sudah bermain api dengan ibu kandungnya jauh sebelum keduanya memutuskan untuk melanjutkan ke hubungan yang serius alias pernikahan.

img_title

Sumber: www.viva.co.id