Ramalan Hard Gumay Soal Aktor R Selingkuh Viral Lagi, Rizky Billar?

Hard Gumay

Jumat, 30 September 2022 – 14:38 WIB

VIVA Trending – Rizky Billar dipolisikan oleh sang istri, Lesti Kejora pada hari Rabu, 28 September 2022 di Polres Metro Jakarta Selatan atas dugaan kekerasan rumah tangga (KDRT). Rizky Billar diduga selingkuh sehingga membuat Lesti bertanya akan kebenarannya.

Akibatnya, Rizky Billar mengamuk karena dituduh selingkuh. Ia membanting Lesti Kejora ke kasur. Tak tanggung-tanggung, Lesti dicekik oleh Billar.

Ternyata kejadian itu berulang kali. Keesokan harinya, Billar kembali menarik tangan Lesti ke kamar mandi. Lesti kembali dicekik.

Hard Gumay dan Denny Sumargo

Perselingkuhan Rizky Billar dengan wanita seksi sempat dibahas sebelumnya. Peramal Hard Gumay pernah membahas mengenai aktor inisial R berselingkuh dari sang istri.

Pernyataan itu diungkapkan Hard Gumay di kanal YouTube Denny Sumargo pada tahun 2021 lalu. Potongan video ramalan Hard Gumay akhir tahun silam kembali naik ke permukaan.

Pada 21 Desember 2021, peramal tersebut menjabarkan ramalannya soal hal-hal yang akan terjadi di 2022. Salah satu ramalannya adalah terkait selebriti berinisial R.

Sumber: www.viva.co.id