Momen Rizky Billar Ucapkan Sering ‘KDRT’ ke Lesti Kejora

Video Rizky Billar berkata KDRT: Keromantisan Dalam Rumah Tangga

Jumat, 30 September 2022 – 06:00 WIB

VIVA Trending – Netizen Indonesia kembali dihebohkan dengan isu kekerasan dalam rumah tangga seleb, yang kali ini menimpa penyanyi dangdut Lesti Kejora. Ia baru saja melaporkan sang suami, Rizky Billar ke Polres Metro Jakarta Selatan atas dugaan kekerasan dalam rumah tangga atau KDRT, pada Kamis, 29 September 2022.

Bahkan, laporan polisi (LP) yang dibuat oleh Lesti Kejora beredar di kalangan awak media. Laporan itu terlihat sudah ditandatangani oleh Lesti Kejora dan Kanit III SPKT Polres Metro Jakarta Selatan, AKP Sumardi. 

Lesti Kejora dan Rizky Billar.

Rizky Billar terlampir telah melakukan tindakan kekerasan kepada Lesti dengan cara mencekik dan membanting sang istri usai Lesti mengetahui bahwa Billar berselingkuh. 

Mengenai hal ini, sebuah video lama yang memperlihatkan interaksi antara Billar dan Lesti kembali jadi sorotan. Dalam video yang dibagikan kembali oleh akun @bundstethic di Instagram memperlihatkan sebuah cuplikan atau potongan video Billar dan Lesty.

Dalam video tersebut, Lesti terlihat sedang membakar sesuatu di atas panggangan BBQ, saat Rizky Billar berkata “Emang sering KDRT sama Lesti? Keromantisan Dalam Rumah Tangga” ucapnya sambil menepuk pelan punggung sang istri.

Video Rizky Billar berkata KDRT: Keromantisan Dalam Rumah Tangga

Video Rizky Billar berkata KDRT: Keromantisan Dalam Rumah Tangga

Photo :

  • instagram.com/@bundsthetic

Sumber: www.viva.co.id