Gagal Nyalip Truk Tangki BBM, Pemotor Tabrak Pengendara Lain

Kecelakaan di Bintara Jaya, Bekasi

Senin, 10 Oktober 2022 – 05:54 WIB

VIVA Trending – Video rekaman CCTV yang viral di media sosial detik-detik kecelakaan yang terjadi di Bintara Jaya, Bekasi Barat, Kota Bekasi, Jawa Barat.

Kejadian itu terjadi pada Jumat, 7 Oktober 2022. Video itu kemudian diunggah ulang dalam akun Instagram @lensa_berita_jakarta pada 8 Oktober 2022.

Selalu berhati-hati dan jaga keselamatan dalam berkendara jangan membahayakan keselamatan pengguna jalan yang lainnya serta patuhi rambu rambu lalu lintas,” tulis keterangan dalam unggahan tersebut.

Kecelakaan di Bintara Jaya, Bekasi

Photo :

  • Tangkapan layar instagram.com/lensa_berita_jakarta

 Dalam video tersebut, telihat kondisi jalan yang ramai lancar dari satu arah. Seorang pemotor yang ingin menyalip mobil truk tangki Pertamina mengambil jalur kendaraan lawan arah.

Pemotor itu mungkin berpikir tidak ada kendaraan lain dari arah berlawanan, namun ternyata seorang motor dari arah berlawanan melaju dengan kecepatan yang sama-sama kencang.

Dua pemotor ini pun saling bertubrukan. Satu pemotor dari arah jalan yang sepi berhasil menghindar tubrukan yang parah, sedangkan pemotor yang menyalip truk, mendarat di dekat ban mobil truk tangki Pertamina.

Sumber: www.viva.co.id